Ainda que fique

Dirti-ei as palavras sonoras

aquelas, escondidas por tantas horas

e, que em tantos momentos, deixei reclusas

esquivando-me de tuas excusas...

E não vistes o que era essencial,

da grandeza do meu amor real

que ficou perdido entre a espera,

desfraldando a verdade de uma quimera;

Os motivos foram tantos

escondidos no meu pranto,

que deixei enfim verter,

prenunciando a dor de te perder...

Hoje, ja nem sei dos meus planos,

sou como a agua de um rio

que corre solitário e frio

e a inconsequente boca diz : "te amo"

Viajo no tempo que nem vi

sem saber, se fiquei ou se parti

e, a unica certeza que guardo de ti,

é que, sem ter-te, morri

Lara
Enviado por Lara em 21/03/2005
Código do texto: T7215