Amor impuro

O que foi feito da sorte,

que trouxe em seu lugar a desgraça

e, veio como traça,

a corroer sem dó...

fez da alegria, particula de pó,

ficando apenas cheiro de morte;

Ah! Desventurada vida!

que se impõe atrevida,

levando o resto de amor,

colocando em seu lugar a dor,

vedando a saida,

sem caminhos interpor...

Olhos antes tão cegos,

adjacentes ao sentimento puro

agora fonte de rio salgado,

nada mais verão...

estão contidos no amor impuro,

que será extirpado

de meu pobre coração.

Lara
Enviado por Lara em 21/03/2005
Código do texto: T7216