Uma conversa entre o Cérebro e o Coração

É uma sabotagem

o que fazes comigo

ó cérebro tolo,

por que recordas

se a saudade só nos deixa tristes?

Em algum momento

foi a última vez

e não sabíamos

sem chances de dizer adeus;

Esta nostalgia é terrível

há sempre um gosto

de sofrimento platônico

que fabricamos sozinhos;

Não sei te explicar

o motivo disso acontecer

até mesmo porque

quem pensa aqui é você;

O que eu sei é que dói

faz escorrer as lágrimas,

acelerar o peito

e você não pensa direito;

A vida às vezes

não pode ser entendida

mas creio que há um sentido

e espero vencer esta corrida.

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 26/03/2021
Código do texto: T7216604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.