A Fábula

Um dia inventei/

Que te amava/

Andei atrás de você/

Na longa estrada/

Te sufoquei e te hipnotizei/

Até que te beijei/

Sem enxergar o fim/

Ah como brinquei/

Aos poucos dono do mundo/

Teu coração por completo conquistei/

Com ele às voltas agora nem sei/

Se depois de tantos anos/

Te imaginando num sonho da vida/

O que realmente pensei/

Quando te procurei/

É fato, que agora exausto, cansei/

Me transformei num ácido/

Venenoso demais pra tomar/

Nem sei amar/

E incapaz de matar/

Agora nessa saga de dores/

O tempo que não perdoa/

Brincar de amores/

Me apresenta os horrores/

Da minha loucura/

Ao me apaixonar/

Perdidamente/

Por você/