POESIA VIVA

POESIA VIVA

Fernando Alberto Salinas Couto

Tu és a poesia viva

que inebria sonhos

de um poeta louco

que tua voz cativa,

em lindos caminhos,

com perfume único.

Único pela essência

de único esplendor

que só nos fascina

com sua existência,

de ternura e amor...

amor que tem rima.

Rima que na ternura

acho em teus braços

que só me acalantam

quando a minh’alma,

em perdida loucura,

estreitam todos laços,

no mais nobre poema,

de almas que amam...

RJ – 16/03/21

*****************************

Agradeço os brilhantes versos do nobre poeta

Jacó Filho

A poesia anda comigo,

Não importa onde vou,

Pra aliviar qualquer dor,

Além de ser meu abrigo...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/03/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7217227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.