PRISMA

Eu, monocromática, cinza, apagada ou sem cor

Prisma, transparente, polida, calada, sem vida,

Regular, sem utilidade nenhuma, sem valor

Tu, luz branca proveniente do sol,

A soma de todas as cores, iluminando feito farol

Se decompôs sobre mim sem pudor

Me tocando de modo avassalador

De violeta, me tornei rubor

Me propagou sem duas vezes pensar

Despejou tudo em mim, como a me curar

Na tua refração, tão rápido se expandiu

Que nem percebeu que junto a mim se fundiu

Incandescente mas apática vivia

E quando cega me perdia,

Arrancaste minha venda

Me puxando pela mão

Me guiaste pela tua trilha,

Construindo assim meu chão

És incrível

E sendo incrível me inspira

Tua empatia me afeta

Tua energia me arrepia

Tua motivação me empolga

Tua existência é utopia

Tens a aura contagiante

E emanando positividade

Vai espalhando tua bondade

Acostumada a nostalgia

Com receio a regalia

Tentei por vezes te afastar

Mas tu sempre ali a me abraçar,

Me confortando, me forçando a me alinhar.

Agradece e compartilha,

Sabe dar e receber

Fazendo do mundo um lugar melhor pra se viver

É a família que escolhi pra mim

É um presente que ganhei sem merecer

É afinidade que busquei sem perceber

É o encontro que precisava ser

É nossa história se fazendo acontecer

Todo esse amor que dispenso a você,

É gratidão pelo que me fez crescer

É sensibilidade pelo que me fez ver

É amizade em sua forma mais pura de ser.

Por nós,

Nunca mais seremos sós

29/03/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 29/03/2021
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T7219194
Classificação de conteúdo: seguro