Ouromim

Vai vem mar/

Vai e vem/

É o tempo que se tem/

Vai e vem/

Diz pra mim/

Que havia flor no jardim/

Ah Yasmim/

A casa fica vazia assim/

Sem aquele tom marrom/

Sem a tua agonia/

Foste embora/

Porta afora/

E agora/

Como se substitui a alegria/

E ainda nem sei de quem é a vez/

De quem é a hora/

Pra iniciar/

Com as lágrimas de saudades/

Esse tema já aconteceu/

Com tantos abraços/

Lembranças, tantos dizeres, presentes e prazeres/

Deram-te até uma rosa/

Que ficará solitária/

Fora da bagagem/

Na mesa da sala/

Por que as mulheres da tua tribo/

Não sou eu quem digo/

São absolutas, brutas /

Não sabem como lidar/

Com sensibilidades/

Acontece, que neste vale de lágrimas/

Sangue é sangue, vida é arte/

Porque o amor/

Essa insanidade/

Não se explica na cidade/