DAS TRIBOS E AFINS

alguns

insistem

em subdividir

o mundo

em grupos

coletivos

recortes

temáticos

a facção

dos iluminados

face o segmento

dos excluídos

o exército

dos preconceituosos

versus

os combatentes

da boa luta

o que importa

é a especificidade

o caráter diverso

quando a palavra

seria unificação

o que engloba

pacifica

no entanto

insistem na luta

e quedam-se

exaustos

ao fim do dia

amanhã

recomeçam.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 30/03/2021
Código do texto: T7219597
Classificação de conteúdo: seguro