JUNTO A MIM

JUNTO A MIM

Fernando Alberto Salinas Couto

Se tu estás junto a mim,

sinto a enorme felicidade

duma vida em esplendor

dum lindo e nobre jardim,

onde reluz toda a beldade

desta esplendorosa flor

de meu amor de verdade.

Uma verdade que persiste

ante os intensos percalços

que surgem pelo caminho,

mas nem me deixam triste,

se estiver em teus braços,

protegido em nosso ninho.

O mundo até pode acabar

e nosso sonho achar o fim,

nenhum mal irá me abalar,

se tu estás junto a mim...

RJ – 19/03/21

**************************

Agradeço os inspirados versos do nobre poeta

Jacó Filho

Somos pro outro, suporte,

Mas o amor nos sustem...

Esse dom de sermos fortes,

Todos que amam o tem...

*****************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 30/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7219788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.