Vou Por Aí...
 
Vou por aí desfazendo os planos
Que por nós foram traçados, mas,
Se para toda ação há uma razão
Fica aqui o motivo de tal ato
 
Vou por aí desatando os nós
Que nós um dia atamos
Acreditando que jamais seríamos um
 
Vou por aí recolhendo as sobras do infinito que
No instante em que nos deixamos
Aproximou-se, pondo fim
Ao que parecia ser eterno...
 
Vou por aí tentando me encontrar
Deparando com que a vida me oferece
E, sem pressa não mais questiono
Por ser agora minha vida
Um total abandono...


ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 03/11/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T722061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.