REVESTIDA DE CORES

REVESTIDA DE CORES

Mais do que

Nações coloridas

Há o infinito de

Infinitas

Possibilidades!

Mais do que um

Arco-íris há um

Sentir sereno,

Vívido, pleno!

As cores nos

Compõem em

Múltiplas nuances,

De vibrações

Próprias, únicas!

Nem toda cor

Dá flor, mas todas,

As cores são

Sementes que se

Proliferam,

Multiplica-se em

Centelhas divinas

Que se compõem,

Compõem-nos,

Centra-nos,

Edifica-nos!

Imara Ione Vieira

28/03/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2021
Código do texto: T7221982
Classificação de conteúdo: seguro