A POESIA

A POESIA

A poesia nos mostra

Vidas, mundos.

Inspira-nos a liberdade

Que nos representa e

Apresenta!

A poesia

Emana paz,

Luz, harmonia,

Felicidade e

Liberdade!

A poesia

Fala de sentires

Profundos que é

Feliz ou infeliz

O poeta decide!

A poesia

Entre as artes

Cresce e aparece,

Resplandece

Na supremacia de

Uma liberdade,

Coerente,

Paciente

Poética!

Imara Ione Vieira

11/09/2020

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 03/04/2021
Código do texto: T7222648
Classificação de conteúdo: seguro