Heresia à alma gêmea (|)

Não há coisa mais sem graça,

Que namoro de alma gêmea.

Quando uma a outra abraça,

Qual é macho, qual é fêmea?

A que é univitelina,

Fruto da mesma centelha,

Tem a igual e triste sina

Da outra que se assemelha.

Beijar sua gêmea idêntica

Não demonstra romantismo.

Pra mim é prova autêntica

Do mais puro narcisismo.

Quero a minha diferente,

Pois, alma de igual pra igual,

É pra um tipo de gente

Que gosta da vida sem sal.

Prefiro as muitas surpresas

De uma alma inesperada,

Do que todas as certezas

Da gêmea predestinada.

Se achar a minha vagando,

À procura de um amor,

Diga que já estou amando

E fique com ela, por favor.

RSanchez - (4/3/2001 00:25:47)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 21/03/2005
Código do texto: T7223