ROMANCE

ROMANCE

Fernando Alberto Salinas Couto

No princípio era só amizade

entre dois jovens estudantes

que curtiam seus predicados,

mas foi crescendo intimidade,

como ocorre com os amantes

que, de repente, apaixonados,

parecem almas inseparáveis,

ainda em diversas profissões,

comandados pelos incríveis

ais dos seus frágeis corações.

Assim, sob qualquer nuance

que a vida possa apresentar,

eles realizam lindo romance,

impregnado com o perfume

d’alguma exótica e bela flor,

enaltecendo a mais sublime

realização do grande amor...

RJ – 19/03/21

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/04/2021
Código do texto: T7223887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.