Amigos:

Amigos:

O Poeta aposentado ????

E as rimas ????

As rosas ???

As musas reais ???

As musas virtuais ???

A sala dos poetas ???

Enfim !!!

O Poeta afásico.

E O FIM !!!!

(D’Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 21/03/2005
Código do texto: T7224