Donald Zolan e suas pinturas com crianças



Se tu precisares de mim
Jogo minha tristeza ao vento
Não quero que fiques com ferimento
Amor incondicional é algo assim

Se tu estás contente
O sorriso brota no meu coração
Sinto arrepio de emoção
És o meu nascente e meu poente

Se um dia, eu silenciar
Não fiques tristonho
Estarei sempre no teu sonho
Não é momento de chorar

Estarei feliz no paraíso
Olhando o colibri e a flor
Emanarei o meu grande amor
E o meu melhor sorriso




AnnaLuciaGadelha











Bela interação do querido amigo poeta e escrito! Minha gratidão














Se tu fores embora
Serei um pássaro sozinho
Mas, se deixares um rastro de luz
Voarei até encontrar teu carinho
Se cortarem minhas asas
Devo esperar até que voltem a crescer
Flor e colibri hão de um dia se completar
Pois quem ama não desiste de esperar
Se um dia desses eu aqui silenciar
É que estou a preparar nossa morada
Mais além, onde nenhum mal poderá nos alcançar.







- Aldrin M Félix









Our Beautiful World Hummingbirds | Beija flores, Imagem de beija flor,  Beija flor

https://www.youtube.com/watch?v=MN1IarWKQDo
Acalanto-- Adriana Calcanhoto
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 05/04/2021
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T7224692
Classificação de conteúdo: seguro