árvore

Tão forte esta árvore

que abraço todos os dias ao amanhecer.

Tão forte, mais que uma ideia ou um sonho,

Uma árvore que eu admiro e os outros não vêem,

Uma árvore de amor persistente,

que não caduca o sentimento.

Tão forte, mais forte que eu.

Eu, que não vejo a morte.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 04/11/2007
Código do texto: T722489