Continuidade do que já acabou

As coisas terminam antes de terminarem

E perduram após o fim

As famílias as amizades os amores

Os governos que sobrevivem por artifícios

E até um País chega ao fim

E todo mundo continua abrasileirando-se

Enrolando-se em bandeiras

Votanddo e gritando gol