Na verdade

Eu estava andando há tanto tempo,

Há tanto tempo que meus instrumentos

Para medir o tempo se tornaram incapazes

De medir o tempo que eu estava andando...

Eu estava esquecido,

Todas as pessoas que encontrava eram novas,

Não tinham de mim nenhuma lembrança,

Eu tinha que me explicar,

Dize quem eu era,

Dizerr de onde eu vinha,

Mas ninguém me entendia

Nem eu me lembrava

O que queria dizer...

Eu poderia dizer qualquer coisa.

Eu tinha passado por tantos lugares,

Tantos foram aqueles que me apedrejaram,

Que tinha receio de chegar em algum lugar,

De ser apresentado a qualquer pessoa,

Porque eu não queria mais

Sentir a pedrada na cara,

Nem o julgamento de ninguém,

Eu tinha passado por tantos lugares

Que encejava não passar por lugar nenhum,

Mas nenhum lugar

É lugar nenhum,

E sempre há pedras...

Na verdade eu queria dormir,

Na verdade eu queria acordar

Na verdade eu não queria existir

Na verdade eu queria falar

Na verdade eu queria sumir

Na verdade eu queria calar

Na verdade eu queria mentir

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/04/2021
Reeditado em 09/04/2021
Código do texto: T7226418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.