POEMA ENGANAÇÃO

Se pensas que estou triste

Engana-te pois é não

Pois o que mostro não existe

É a mais pura encenação

Quero que pense errado

Sobre o que é o meu viver

Nem sempre me sinto amado

Isso é parte do meu querer

Sou caprichoso e perverso

Quando se trata de amor

Se exponho a beleza em verso

No peito cultivo amargor

Se tiveste a paciência

Se acaso aqui chegaste

Vou te mostrar excelência

Estou certo que isto te baste

Sou na verdade bem positivo

Revelo no final a questão

Se te arranquei um desdém instintivo

Dou-te em paga o coração.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 07/04/2021
Código do texto: T7226454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.