Cuide da tua saúde !

Faça os hábitos saudáveis,

Virar rotina...

Valorize a tua vida,

Não descuide do corpo,

Você precisa dele o tempo todo...

Ele É o teu bem preciso,

Alimentação saudável,

Bem estar,desejável...

Tudo sob controle e estável,

Normal não é aquela dorzinha,

Mas ficar de bem com a vida...

Cuide da tua saúde Todos os dias !

Cuide da tua saúde agora,

Saúde é o que importa,

É bom quando a dor vai embora..

Fique atento não apenas o que incomoda,

Prevenir é o remédio que faz efeito hoje,agora,

Cuide da tua saúde antes que passe da hora.

(Dia 7 de abril dia mundial da saúde)

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 07/04/2021
Reeditado em 07/04/2021
Código do texto: T7226570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.