AQUELE PÔR DO SOL CHOVIA

AQUELE PÔR DO SOL CHOVIA

Aquele pôr do sol

É um dos mais lindos

Que Ela conhecia

É vermelho, é laranja,

É amarelo.

Suas multicores a

Apaixonaram,

Encantaram a

Reverberar versos

De amor, de alegrias,

De felicidades.

A espalhar a paz que

Encanta seu coração

Colorido, atrevido!

Aquele pôr do sol chovia!

Chovia a claridade de

Um sol, que ilumina,

Caminhos abertos,

Livres a encantar,

Cantar, os pássaros,

A voar em pensamentos,

Sentimentos!

Aquele pôr do sol chovia,

Chovia encantos de uma

Sereia amada, amante do,

Amor que se propaga,

Além-mar, para o,

Infinito!

Imara Ione Vieira

07/04/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/04/2021
Código do texto: T7226672
Classificação de conteúdo: seguro