PAIXÃO REMANESCENTE & + interações com a mestra Sandra Laurita

PAIXÃO REMANESCENTE

Reconhecê-la foi questão de minutos.

Olhares travados e uma chama acesa.

Não tive dúvidas a cerca da princesa,

Que por tantas vidas, fui tão resoluto.

Por mais uma vez, o gesto audacioso,

Tomou-lhe de susto, mas logo reagiu,

E devolveu o beijo no qual descobriu,

Transcendente paixão e algo glorioso.

Voltamos pra viver um amor intenso,

Que burla a morte e nos faz renascer,

Lembrando a loucura entre eu e você.

Dou graças a Deus e peço bom senso,

Pra aproveitar, e sem tempo a perder,

Recomecemos o que temos pra viver.

(Reedição)

Para o texto:

ENTRE OLHARES (T7222184)

...........................................................

Enquanto

O

Planeta

Gira

Esse

Vírus

Conspira....

Para o texto:

TIRINHA SL-012 (T7217058)

..............................................

O nosso passo seguinte,

Inda que tão precavidos,

Foi por desejos, regidos,

Pro amor, constituinte...

Para o texto:

RITMO FEBRIL (T7215836)

.................................................

Com a mente expandida,

E focada no divino,

Verei anjos sorrindo,

Ao festejarmos a vida...

Para o texto:

IMENSIDÃO-Suave SL III (T7219512)

............................................

Se o Sol tem luz dourada,

Dourada se faz a vida.

Vida no céu desejada,

Desejada ou pretendida...

Para o texto:

ALVORADA (T7224547)

...........................................

Um estilo que encanta,

Encanta pela beleza.

Beleza que se faz tanta,

Tanta quanto a nobreza...

Para o texto:

PEREGRINA (T7226064)

De: Sandra Laurita