INDIFERENTE AO MUNDO
 
________passava os dias ouvindo o rumor do vento
e adolescente que era
projetava a minha figura indiferente ao mundo
 
em profundo exagero consumi a sua boca
com a sede que ninguém espera existir
 
pouco depois____desafogava minh'alma
em seus beijos de vinho e aveloz
 
bebíamos do imaginário poético e éramos deuses
totalmente indiferentes ao mundo lá fora.
 
criamos asas____e voamos a eternidade
de sermos nós  - um no outro.

 
 
 
imagem: Série Pássaros - Fairy Wren
Aquarela sobre papel Hahnemühle
Luciah Lopez
Referência fotográfica : @dan_mab