Poetas Vivos

Se muitos poetas morreram

Outros sobreviveram

Para honrar-lhes a memória

E a alegria

De ser humano,

Por que olham

Sentem

Falam

E declamam

O Poema da Vida.

Não há Poetas mortos

Todos vivem na Poesia

Na escritura da Eternidade.

Nagib Anderáos Neto

Fevereiro

2021