SOLO FIRME

quero um porto

Lá onde as águas se acalmam

As procelas e os perigos cessem

oasis de paz para minhalma

quero âncora, terra firme

pisar o solo de uma cidade

onde a proteção me alcance

e feliz cante, pule e dance

livre de vez das tempestades