A VALSA DO AMOR & + interações com o mestre Dalmo Suares Dutra

A VALSA DO AMOR

Fugi dessa paixão o quanto pude

Antes de ser teu na peça da vida.

Mas tudo conspirou sem medida,

Pro palco do amor cobrar atitude.

O amor põe-se na sena tão cedo,

Que minha fase de inocência cai.

Aproveita o escuro, então se vai.

E diz à luz que leve o meu medo.

Na hora do sim aplaudidos de pé,

Quis baixar a cortina, e foi tarde.

Dançando valsa sem fazer alarde

Fomos indo pro altar, na pura fé.

A dança continua, e por vontade,

Repetimos tantas e na totalidade,

Que os convidados contagiados,

Começam aplaudindo sem parar,

A valsa que terminamos no altar...

Réplica ao texto

SONETO ANÔMALO

VEM COMIGO VALSAR !

SONETO 272 (T7150193)/ De: Esther Lessa

Para o texto:

Sonetos anômalos (T7151579)

..............................................................

TE AMO MAIS QUE ADMITO

Muito mais do que admito,

Meu coração te pertence.

Mesmo sem haver conflito,

Tanto desejo me vence...

Ocupaste minha mente,

E por isso descontente,

Ouço minh'alma aos gritos,

E teu amor não convence.

Muito mais do que admito,

Meu coração te pertence...

Para o texto:

DUETO (T7158832)

...................................................

Querer-te já é um vício,

Que minha alma governa,

Depois da paixão eterna,

Que pode virar ofício...

Para o texto:

DUETO DALMO DUTRA/ÉS MEU SOL

//ESTHER LESSA

/NÓS SOMOS O SOL (T7185683)

..............................................

A vossa afinidade,

É algo que facilita,

Refletindo na escrita,

O Sol da felicidade...

Para o texto:

Estherzinha /Dalmo Dutra (T7204341)

De: Dalmo Suares Dutra

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - JV do Lago:

Essa valsa é como um caminho

como as forças que levam o andor

Enlaçados em doces carinhos

Foram enfim ao palco do amor.

Parabéns, muita saúde e

paz e sob a graça Divina.

Até mais.

Para o texto:

A VALSA DO AMOR & + interações com

o mestre Dalmo Suares Dutra (T7227568)