Acredite em você

Muitos serão aqueles que se pronunciarão

Sobre você,

Agora

Ontem e

Amanhã...

Uns dirão a ti,

Usando palavras medidas,

Palavras pedradas,

Outros dirão aos outros

Aquilo que pensam de ti,

E farão rodas,

E teu nome rolará

Como coisa vencida,

Desvalida,

Inútil,

Tóxica, má, imunda...

Acredite em você

Porque você não poderá contar

Aqueles que torcem para que você

Seja incapaz de ser você,

Para eles, você é uma pessoa sem sonhos,

Incapaz de realizar qualquer bondade,

Porque elas querem que seja assim,

Mas não é,

Acredite em você...

Você, apesar de tudo,

Sempre vai estar com você,

Mesmo que não perceba isso,

Pois pode acontecer

De você se estranhar

E parecer ser outro diferente de você...

Mas você é você na saúde e na doença,

Acredite em você...

Se queres levar do mundo

Alguma guarida

Lembra daqueles que nunca te julgaram

Que mesmo na mais torpe das lidas

Não te negaram uma mão

Uma palavra amiga,

Como a quererem te dizer,

Porque aprenderam em lutas renhidas

Que de todos, o mais crucial

É que você

Acredite em você.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 09/04/2021
Código do texto: T7228156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.