@____NINA COSTA___@ & + interações com a mestra

@____NINA COSTA___@

Neste lindo dia que Deus lhe deu,

Incomuns e por motivos especiais,

Ninguém faz poemas como os seus,

A gente ler tudo e inda quer mais...

Cantamos pra você e os anjos levam,

Onde estiver receberá as oferendas,

Sinceros elogios, rosário e novenas...

Tecendo mantras sagrados que elevam,

A seu tempo e lugar, todas as prendas...

Para o texto:

UM MIMO DOS AMIGOS FACURI & HLUNA (T5047684)

...................................................

O sabiá com o dom da profecia,

Num belíssimo canto pra chover,

Transmite sua alegria de viver,

Pra quem a ama, é pura poesia...

Para o texto:

Nosso canto, sabiá. & Teu olhar de águia (T5388429)

...................................................

Por mais que ela doa,

Não evito essa saudade...

Não é só a felicidade,

A sensação é muito boa...

Para o texto:

INSENSATEZ (T5591269)

.........................................

Sua luz se multiplica,

Como nesta homenagem.

E só a poesia explica,

Quão linda é sua imagem...

Para o texto:

O SILÊNCIO DO POETA (FACURI) (T6161838)

De: Nina Costa