Cruzeiro

Dedicado a cidade de Cruz das Almas

Seu cheiro de vida

Forma-se sob a minha

língua

Teu gosto

Tua lira

Tua alma

Minha cruz

por toda vida

Meu fumo

Espada

Igreja Matriz

A praça

O plano

A plana

Caiu a noite

E o vagalume

Vela o soldado desconhecido.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 16/11/2005
Código do texto: T72284