SOCORRE-ME A POESIA & + interações com o mestre JCR

SOCORRE-ME A POESIA

Você me deixou sem dizer os motivos

Que jurando amor afastou-se de mim.

Matando algo, que não devia ter fim...

Derreteu sonhos que nos foi lascivos.

Com irracionalidades gerando loucura,

Que converteu amor em dor e fissuras...

Ante essa saudade que já foi euforia,

Socorre-me as lembranças em poesia...

Para o texto:

Choro lágrimas de um homem apaixonado (T7050012)

........................................................

Essa loucura vigente,

Na mente de quem se ama,

É de Deus que vem a chama,

Que queima dentro da gente...

Para o texto:

Loucamente se desejamos (T7074967)

............................................

Quando o amor nos cala,

Tem um poder integral.

E duma forma geral,

Sua forte luz nos embala...

Para o texto:

Chuva de tua boca que molham nossos beijos (T7145319)

...........................................

Há sempre um ponto cego,

Para ser o imprevisto,

Se ao amor me entrego,

Mas acreditando nisto...

Para o texto:

Mudam se as direções (T7214608)

De: JCR