AMOR ANORMAL & + interações com o mestre ansilgus

AMOR ANORMAL

Vi uma deusa no lugar dum ser humano.

Construí sonhos, sem o mínimo alicerce.

Subi tão alto, que em queda, permanece,

Por razões cabíveis, uma alma chorando.

Pra advertirem meus olhos, nada faltou,

Mas aquele amor, jamais se fez normal.

Paixão e loucura, num tom descomunal,

Pôs fim a sanidade, e sem razão, matou.

Não importa o que ela fez num passado,

Que minha visão turva jamais registrou.

Mas hoje fez perceber, que tudo findou.

Sinto desde sempre, nem ter começado.

Aquela louca hipnose é que me roubou,

O discernimento que em fim, me faltou.

(Reedição)

Para o texto:

SONETO – A Deusa – 14.02.2021 (PRL) (T7205753)

.................................................................

Todo dia um novo susto,

Sem alguém pra nos dizer,

Um motivo pra se ter,

Esse castigo injusto...

Para o texto:

SONETO – O difícil é se conter – 26.02.2021 (PRL) (T7198026)

...........................................

Como Pai Deus também quer,

Seu filho perto do peito,

Mas não abalando a fé,

Como imaginas ter feito...

Para o texto:

SONETO – Heresias – 13.02.2021(PRL) (T7200468)

.................................................

Nossas brigas diminuem,

Como o amor aumenta...

Assim depois dos sessenta,

O tempo só contribui...

Para o texto:

SONETO – Nada é perfeito - 14.03.2021 (PRL) (T7207346)

...........................................

Feliz mesmo na tristeza,

Foi como sempre vivi.

Fui feliz e percebi,

Mesmo em plena dureza...

Para o texto:

SONETO – Fui feliz e não sabia – 21.03.2021 (PRL) (T7213196)

..............................................

O mar diz seja bem vindo,

Um novo lar te espera.

E aquela voz sincera,

Parecia falar sorrindo...

Para o texto:

SONETO – Pegando o barco – 31.03.2021 (PRL) (T7225350)

..................................................

Espinhos em meu trajeto,

Do agressor, protegia.

É claro que me feria,

Mas com benefício, certo...

Para o texto:

SONETO – Dias ásperos - 05.04.2021 (PRL) (T7226786)

De: ansilgus