PRECISO SONHAR & + interações com o mestre ChicoMesquita

PRECISO SONHAR

Se conseguisse sonhar,

Com minha boca na tua,

Sem ninguém atrapalhar,

Nem os latidos na rua;

Eu já seria tão feliz,

Que a promessa que fiz,

Dessa vez iria pagar,

Pra que o santo conclua.

Se conseguisse sonhar,

Com minha boca na tua...

Para o texto: EU JURO (T7224309)

............................................

O TOM DA BELEZA

Vejo estrelas de perto,

Na serra de Itapipoca.

Procuro ficar quieto,

Enquanto o céu provoca,

Nos astros grande reflexo,

Como se fizessem sexo,

Para luz ter o tom certo,

Que pra beleza, importa.

Vejo estrelas de perto,

Na serra de Itapipoca.

Para o texto:

LÁ DE CIMA - REDONDE 64 (T7228424)

............................................

PRECISO SABER

Saudade seja sincera,

E não me esconda nada.

Quando vim de minha terra,

Deixei lá minha amada,

Não sei se ainda a amo,

Mas é seu nome que chamo,

Quando tudo destempera.

Será que está casada?

Saudade seja sincera,

E não me esconda nada.

Para o texto:

DIGA POR FAVOR (T7229185)

..............................................

Sabendo que me aceitas,

Com todo amor que sonho,

Em teus braços eu me ponho,

Numa relação perfeita...

Para o texto:

EU TE DESEJO (T7223556)

............................................

Vendo a fraternidade,

Que o vírus despertou,

Com o preço sendo dor,

Rezo pra humanidade...

Para o texto:

PANDEMIA (T7229178)

O amor remanescente,

Que entre nós floresceu,

Parece ser tão recente,

Acho que nunca morreu...

Para o texto:

FLOR PEQUENA (T7228436)

De: ChicoMesquita

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - ChicoMesquita:

Encantado e agradecido por tão belas interações,

Eu espero que mais cresça,

Este dom que Deus te deu,

E que jamais, eu esqueça,

Os belos versos como os teus.

Parabéns, receba o meu abraço fraterno.

Para o texto:

PRECISO SONHAR & + interações com

o mestre ChicoMesquita (T7229894)