DIANTE DE UM MURAL DE PORTINARI

o mural

de Portinari

no Memorial

da América Latina

deixou-me

extasiado

menino diante

de uma Via Crucis

onde Tiradentes

- o mártir imolado -

verte sangue

por outros

de mais posses

Brasil

de sempre

nenhuma novidade

pouco aprendemos

nestes anos todos.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 12/04/2021
Código do texto: T7230085
Classificação de conteúdo: seguro