A essência do belo.

Você pode achar um exagero,

Mas busco palavras para ser mais certeiro,

Da clareza do pensamento que tenho,

Assim quando bato os olhos e te vejo.

A beleza que falo é além do externo,

É do sentir, intuição assim espero,

Acredito que você seja de fato o certo,

Uma amizade sincera assim

Te conhecer, reconhecer nesta vida,

De fato é um presente que recebo,

Poder admirar o que é belo,

Faz o poeta renascer no quesito feliz.

Inspiração de verdade que eleva o ego,

E enche de paz a alma em cada escrito,

Tua beleza de fato encanta,

E se torna razão de tudo que tenho dito...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/04/2021
Código do texto: T7230841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.