CRISTO & + interações com amestra LuCosta

CRISTO

Como

Exemplo

Explícito

Manifesta

Poderes

Crísticos

Com

Prodígios

Magníficos...

Para o texto:

Jesus (Poetrês) (T7221992)

........................................

O egoísmo adoece,

A fraternidade salva.

"É dando que se recebe",

Jesus Cristo nos falava...

Para o texto:

Na vida... (T7229488)

.........................................

Sucesso é dormir bem,

Sem peso na consciência.

É não dever a ninguém,

E ter Deus em evidência...

Para o texto:

O que é sucesso? (T7211803)

............................................

Adorei e agradeço,

Tu és sábia e gentil.

O outono eclodiu,

O verão voltou pro berço...

Para o texto:

Bela estação (T7214995)

........................................

O luar bole comigo,

Por conta do ponto fraco.

Fiz com meu amor um pacto,

A lua tem tudo com isso...

Para o texto:

Tirinha 02 (T7217474)

..........................................

Amar é algo divino,

Que faz a gente melhor.

E quem ama, mesmo só,

Viverá sempre sorrindo...

Para o texto:

O Amor (T7224815)

........................................

Esse transtorno mental,

Precisa ser combatido,

Logo que for percebido,

Porque pode ser fatal...

Para o texto:

Tautograma letra M 2 (T7228370)

De: LuCosta