Pai

Um raio de inteligência

os passeios onde vimos

o Estádio com luz no coração

onde eternizamos

um amor nem sempre valorizado

foram essas as vezes

do pai em comunhão

com o filho

e em silêncio fomos

ver o Estrela

a pé antes do Colombo

e ao estádio passear

em comunhão de família

e mesmo que não te lembres

e valorizes outros tesouros

na vida gravei o teu legado

nos livros e na vontade

dos passeios na praia

e na Amadora

onde é fraca a vontade

de viver apesar do amor

sempre esse desiderato

que tudo move e aproxima!

Para o pai, o Manuel sénior, com amor!

poema 29 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 13/04/2021
Código do texto: T7231061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.