Viagem

Alça  teu voo, alma minha
Alcança  estrelas vivas
Rompendo as amarras da dor
Das crenças  que travam os passos
Das lembranças  que o tempo desbotou

Alça teu voo,
Solta as correntes perniciosas do Eu
Livre, leve, alma minha
             Enquanto a noite respira
             E o dia ainda não  nasceu.




 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 13/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7231456
Classificação de conteúdo: seguro