EPIDEMIA SOCIAL & + interações com a mestra Silvia Diogo Francisco

EPIDEMIA SOCIAL

Tirar de quem faz, e dá a quem dorme,

Sem equalizar esforço pro mesmo fim,

É penalizar o bem, e incentivar o ruim...

Pois devemos todos, receber conforme...

O erro não sana outro que priva e pune,

Restringindo chances a grande maioria...

A miséria é o fruto das políticas vazias,

Mantendo votos que a estupidez, reúne...

Educação holística como justiça social,

Solidificando valores nas competências...

Instrução prática em teologia e ciências...

Conforme o dom, produzirá, cada qual...

Investindo os impostos, com eficiência,

A divisão do bolo pode ter consistência...

(Reedição)

Para o texto:

Sociedade esta doente (T6687341)

..................................................................

RENOVANDO SONHOS

O passado tem renegado seu lugar,

Quando no presente é vestido de saudades,

Renovando sonhos, pra poder me resgatar...

Tal conexão, que a idade não permite,

Toma meu tempo em discussões mentais,

Que imagino, só os anjos nos assiste...

Mas tais meditações trazem a liberdade,

Como amostras do que seja a eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

A VIDA (T6709637)

...............................................................

SÓ QUEM AMA VIVE

É o amor, a força que nos rege,

Alimentado sonhos por afinidades;

O caminho único para felicidade...

Ainda a força que o bem, protege,

Tornando mais leve, a realidade,

Ativando sonhos para quem merece.

Aqueles que no amor, a vida tece,

E o dividem, se fazendo verdade...

É quando entre nós, se estabelece,

Uma relação que irá à eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

Amar é tão bom (T6414137)

.............................................................

Encarnamos pra evoluir,

Consciência e espírito.

Nada pode ser mais crítico,

Que morrer sem conseguir...

Para o texto:

vida não é um conto (T6414142)

................................................

Para nunca ficar só,

Tenho Deus junto de mim.

Planejo até o fim,

Fazer sempre meu melhor...

Para o texto:

viva com Deus (T6434215)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre - roselves Alves:

¨Só quem ama vive ¨

Amar é o melhor bem.

Amor à todos convém.

Só quem ama tem

amor que é vida além.

Belíssimas e renovadoras inspirações!

Abraço.

Para o texto:

EPIDEMIA SOCIAL & + interações com

a mestra Silvia Diogo Francisco (T7231666)