RONDA

A morte ronda rodos os recantos

semeando a incerteza que esses

tempos conduzem.

A rua já não é segura

e as andorinhas aglomeram-se

nos fios elétricos.

Revoo súbito

e um elemento indistinto

assombra todos os refúgios.

Fechem todas as tramelas.

A casa trancada te preservará

do mal.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/04/2021
Código do texto: T7232002
Classificação de conteúdo: seguro