POESIA...

POESIA...

E assim vou escrevendo

E sonhando

Não importa se versos tortos

Com rima ou sem rima.

Meus versos são curtos

Mas posso afirmar

São escritos com a força do coração

E assim vou caminhando.

E neste meu mundo vou sonhando

No meu pequeno barquinho

Navegando

Conforme as ondas do mar.

E assim vou vivendo de bar em bar

Nafraugando nas minhas andanças

Vestindo uma fantasia

E uma mascara assim vou dançando.

E nesta vida boemias vão vivendo

Até quando Deus quiser

Com os olhos fechados

Para não sentir as lagrima rolarem.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/04/2021
Código do texto: T7232030
Classificação de conteúdo: seguro