Peso das Asas

Não sei qual seria

o peso necessário para o voo,

se o peso do não voar dói mais

do que o bater das asas...

... sei que tenho medo...

Mas, também queria passar, asas planando,

sobre a aridez dos espinhos

em meus desertos de angústias.

Mas, onde as asas que não tenho?

Sinto que o faço, mas não quero...

... carregar o peso do não voar...