Assim vivemos

assim em família

enquanto elas dormem

os sonhos afloram

as medidas necessárias

para ultrapassar

os espinhos que nos esperam

lá no nosso ninho

que não sabemos se chega

para albergar tanto amor

vida em paz e comunhão

nas fronteiras da desilusão

que sempre obliteramos

dos dias sem ternura

assim vivemos

num crescendo

de amor gigante

paz e consoante

as formalidades

os fantasmas vão

sem deixarem rasto

e semeamos num olhar

sem medo nem cuidado

as vitórias de várias vidas

sofridas e em sorrisos

sem paralelo ou explicação

assim vivemos

em família

num assomo vibrante

de amor

confiança plena

nos momentos de glória

apoio nas derrotas

sucessão de memórias

que nunca desaparecerão

poema 33 de 36

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 16/04/2021
Código do texto: T7233559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.