FUSO HORÁRIO
 
Falar de amor é preciso
Mesmo com vento contrário,
O tempo muda de improviso;
Amar não tem fuso horário.


Dalva da Trindade S Oliveira
(Dalva Trindade)
  16.04.21
 
"""""

Linda e generosa interação da querida Norma Aparecida Silveira Moraes:
"Falar de amor é celebrar
Um grande presente vivido
É sorrir, é tudo relembrar
De um tempo que foi construído
Mesmo que o amor tenha passado
Não importa, coisas do coração
Feliz é o tempo relembrado
Memórias de grande emoção"