Pequenos Versos

Busquei um amor.

Andei procurando

Nem por terra ou mar

Consegui encontrar.

Voei como um pássaro

No espaço cansei,

Quebrei minhas asas

E na dor eu chorei.

E quando acordei

Cansado e amuado

A razão retornou.

There Válio