TRANSIÇÃO EVOLUTIVA & + interações com a mestra Juli Lima

TRANSIÇÃO EVOLUTIVA

A vida flui, e como sempre, abundante,

Um Sol dourado diz-me que sou parte.

Mas um frio insistente, lá dentro, arde...

Sentido o mundo num pesadelo gigante,

Que o egoísmo importa mais que a vida,

Não vejo na mente, onde ela se abriga...

Nosso planeta e toda vida se transforma,

E um vírus é do lançamento, plataforma...

Para o texto:

Havia sol... (T7233996)

............................................................

É pra ti, tudo que faço,

Já que sendo um contigo,

Teu seio é meu abrigo,

E carrego os teus traços...

Para o texto:

O F E R E N D A... (T7230826)

...............................................

Um comenta sem destino,

No universo da mente,

De um sonho, simplesmente,

Quem sabe, por desatino...

Para o texto:

...ao léu (T7232463)

........................................

"Se acaso alguém pedisse,

Que a morte lhe poupasse,

Ela respondia, tolice!

Você morre quando nasce..."

Para o texto:

Leio... (T7234800)

....................................................

Volto pra casa do Pai,

Nos intervalos que há,

Antes de reencarnar,

No céu pra onde se vai...

Para o texto:

Não sei... (T7234814)

De: Juli Lima