BONANÇA

BONANÇA

Após a tempestade vem a bonança...

E ela veio.

Maravilhosamente bela,

com muita alegria e trazendo felicidade...

Ela veio.

Chegou prenunciando tanta felicidade

que nem mesmo eu a reconheci!

Aceitei-a e,

plenamente integrada com ela

eu fiquei.

Desfrutei de momentos felizes

que eu não esperava.

Fiz o que gostava, quando quis,

quando senti vontade.

Desejei muito, e a bonança trouxe

mais alegria do que eu esperava.

Fui criança,

fui mulher,

no mundo maravilhosamente belo

que me era oferecido.

Tive amor e fui amada...

Naturalmente,

eu estava realizada.

Afastando-se, porém, foi a bonança,

deixando comigo a saudade e a esperança.

Até quando?

Uma pequena nuvem cobre, aos poucos,

a lembrança do bom tempo...

Será prenúncio de uma nova tempestade?

Dalva da Trindade S Oliveira

(Dalva Trindade)

Fev/71 - Republicando

Número do Registro de Direito Autoral: 131530995243264200

***

Muito obrigada a:

05/07/2010 19:25 - Luna di Primo

pode ser de uma nova plantação. Beijos de Luna

04/07/2010 15:30 - Zé Alguém

Mas se um dia ela venho, um dia ela volta! Quem sabe uma hora ela fica?