ERA PRA SER?

Te afastar de mim

Quando se tem tanto pra dar

Me resguardar da dor

De perder o teu amor

Insuficiente, rejeitada, incompleta

Sentimentos bons não tenho mais

O verão ficou lá atrás

Te mostrar minhas cicatrizes

E sentir tua compaixão

Nessa altura da minha vida

Me colocar tal situação

Culpa tua? Bondade.

Eu quem quis? Intensidade.

Era pra ser? Muito tarde

Teu sentimento? Piedade.

19/04/21

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 19/04/2021
Código do texto: T7236017
Classificação de conteúdo: seguro