CONTRAPONTO

o velho piano

edipiano

na sala de jantar

foi de minha vó

e estava

aposentado

hoje os moços

de frete

& o padre

vieram buscar

gotas de suor

& água benta

a purificar

o passado.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 21/04/2021
Código do texto: T7237717
Classificação de conteúdo: seguro