Nosso Amor

Em dias de muita distância/

Ainda consigo ver você, alí a janela/

Ansiosa de desejos/

Como a princesa de um castelo a esmo/

ah... meu coração/

Como não vislumbrar tal afeição/

Versa quieto a devoção a ti/

como nos tempos em que a noite consumia o dia/

onde nossos beijos  profundos descobriam da essência/

A loucura desse nosso amor, desse prazer/

que vivo, pulsa em cada pedaço de nossas veias/

onde a razão conseguiu traduzir/

Transcender/

tornando possível esse lindo sonho/

do nosso querer/

que de mim pra você/

que de você pra mim/

aquece os seus braços  em minha ausência/

Florindo  o nosso jardim/

e que, sobretudo, me dá forças/

Na certeza de me eternizar contigo numa família/

Recompondo o verso mais importante  de qualquer união/

Parafraseando as dores/

nós somos mais do que as amarguras e malogros dessa sinfonia/

que se arrasta ante tanta agonia/

Aprendemos, que juntos somos vidas/

Condicionadas  a todo esse amor, que nos forja alegrias/

Se o futuro clama ao presente/

Para que não fiquemos no passado/

Vale dizer, que eu ainda sou muito apaixonado por você/

E que se te perder/

Não serei eu mais do que um andrajo/

A maldizer-me  e a conviver com uma dor incomensurável/

Adversidade de um pecado eterno/

Por isso, já não olho para os lados/

Procuro em tudo que é você/

Pra viver e ser o teu amado/